ca888亚洲城手机版环境科技有限公司
化工产品/ CHEMICAL

联系我们 Contact Us

全国服务电话:400-692-0001

传真:0537-6988088

邮箱:99999@xingerui.com

地址:山东省济宁市经济技术开发区

当前位置:首页 > 化工产品> 膜化学品
反渗透系统专用絮凝剂 ProtecMBC® 1532

反渗透系统专用絮凝剂 ProtecMBC® 1532

ProtecMBC® 1532 RO Membrance Organic Flocculant

1. 性能与用途

    ProtecMBC® 1532反渗透系统专用絮凝剂是反渗透系统专用的药剂,不但絮凝效果非常好,而且不会损耗反渗透膜。一般在多介质过滤器之前加入,可大大提高多介质过滤器对胶体颗粒和溶解聚合物的去除效果。

2. 产品技术指标

项目

指标

外观

淡黄色液体

密度(20℃,g/cm3

1.02

PH1%

3-8

3. 使用方法

典型的加药范围在0.5-5mg/L,最佳的加药计量是通过水样检测结果和实验确定的,加药量过低或过高都会影响絮凝效果。应在具有最佳絮凝效果的前提下,尽量减少加药剂量,过量的絮凝剂可以用活性炭吸附去除。建议如下:在加药前,在过滤器出水口测量未投加药剂时的浊度与SDI,若SDI小于3,则可不加絮凝剂。最初投加0.5ppmProtecMBC® 1532,在1624小时内,每小时测量浊度与SDI,若SDI小于3,减少加药量,否则,增加0.5ppm的加药量,并重复以上步骤。必须注意,ProtecMBC® 1532反渗透系统专用絮凝剂必须在多介质过滤器之前加入。

4. 包装与贮存

    ProtecMBC® 1532用塑料桶包装,每桶20kg25kg,具体包装规格根据客户要求确定,室温避光贮存一年;最低保存温度0℃

5. 安全与防护

    ProtecMBC® 1532操作时注意劳动保护,应避免与皮肤、眼睛等接触,接触后用大量清水冲洗。


 
 
按访问者
个人用户
企业用户
合作伙伴
新闻媒体
供应商
求职者
ca888亚洲城
公司简介 ca888亚洲城手机版人报刊
企业文化 部分客户
资质荣誉 联系我们
厂区展示 网站首页
专家团队  
科技论文  
友情链接
ca888亚洲城手机版-新疆分公司
山东格瑞水务
中国工业清洗协会
齐鲁人才网
 
相关链接
 
版权所有 2015 ca888亚洲城手机版(山东)环境科技有限公司 鲁ICP备09087608号-4
联系我们 版权声明 意见与建议 网站地图 返回顶部

ca888亚洲城手机版