ca888亚洲城手机版环境科技有限公司
新闻中心/ NEWS

联系我们 Contact Us

全国服务电话:400-692-0001

传真:0537-6988088

邮箱:99999@xingerui.com

地址:山东省济宁市经济技术开发区

ca888亚洲城手机版动态

【喜讯】我司中标山东铁雄冶金循环水运维项目

发布时间:2018-12-27 8:50:02  阅览次数:

近日,我司在山东铁雄冶金有限公司工业循环冷却水整体系统加药维护保运项目招标中,在众多竞争对手的角逐下脱颖而出,一举中标。本次中标再次印证了我司的综合实力。 

山东铁雄冶金科技有限公司成立于2003年6月,注册资本2.03亿元,位于滨州市邹平县,是以焦炭生产为基础,集煤焦油、粗苯、城市居民用气、工业用气、发电等项目为一体的能源加工转换型企业。是山东省焦化行业的龙头企业。此次招标项目前后经过甲方现场考察,和同行现场比武,最后确定了与我们公司合作。这也是铁雄冶金集团对ca888亚洲城手机版品牌的肯定。近年来,随着国家环保要求的不断提高,我公司积极研发了污水回用循环水近零排放、循环水高浓缩倍数运行等技术。把焦化行业生产过程中产生的蒸氨废水、反渗透废水等回用到循环水系统中,达到少排污 、不排污稳定安全运行。现已经在省内多家企业运行,既解决了污水处理的问题,又节约了淡水资源,给客户带来极大的经济效益。ca888亚洲城手机版将不断提高研发能力,多出新品、优品。以先进的技术、高端的服务多方面满足市场需要!

近期,我公司在焦化行业水处理运维领域捷报频传,这充分说明了公司“聚焦细分市场,深耕行业区域”的战略部署是正确和有效。唯有聚焦,才有力量,我们将集中优势资源,为我们聚焦的行业提供更好的产品,更优的解决方案和更到位的服务,打造工业水处理综合服务平台,为客户“新旧动能转换”做出应有贡献。



 
 
按访问者
个人用户
企业用户
合作伙伴
新闻媒体
供应商
求职者
ca888亚洲城
公司简介 ca888亚洲城手机版人报刊
企业文化 部分客户
资质荣誉 联系我们
厂区展示 网站首页
专家团队  
科技论文  
友情链接
ca888亚洲城手机版-新疆分公司
山东格瑞水务
中国工业清洗协会
齐鲁人才网
 
相关链接
 
版权所有 2015 ca888亚洲城手机版(山东)环境科技有限公司 鲁ICP备09087608号-4
联系我们 版权声明 意见与建议 网站地图 返回顶部

ca888亚洲城手机版